Torta de maçã e passas | Blog da Anette

Torta de maçã e passas

torta de maçã e passas 008

Sobremesa rápida, para casos irreversíveis de gula.

Post com poucas palavras, uma vez que o assunto é gula. E para a gula só existe uma solução – comer, para matar a vontade. Então, vamos para a cozinha, assaltar a geladeira e caprichar no preparo de uma gordice.

Torta de maçã com passas. Sabe de nada, inocente!!! Por trás da aparência crocante e saudável , esta escondido um monte de gordura , farinha de trigo e açúcar.

Ingredientes
400g de massa folhada
3 maçãs verdes
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema
Canela e açúcar

Prepare assim:
Descasque as maças, corte em fatias finíssimas e misture com as passas. Reserve. Descongele massa e desenrole sobre uma superfície plana. Espalhe a manteiga com um pincel. Distribua o recheio, enrole como um rocambole e retorne para a geladeira por 1 h ou congelador por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de um tabuleiro grande. Corte o rolo de massa na largura de 2 cm e acomode no tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre os pedaços. As fatias são colocadas deitadas. Pincele com gema, polvilhe com canela e açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 230º.

Tags: , , , ,

Nenhum comentário :(.

Deixe uma resposta