Sanduíche Gourmet | Blog da Anette

Sanduíche Gourmet

sand com geleia de abacaxi 013

O sanduíche é sempre uma boa opção para apetites pequenos, médios, grandes e enormes.

 A combinação pão e criatividade é a melhor receita. Basta uma rápida vasculhada na geladeira para você encontrar os ingredientes do tamanho da sua fome.

 Sou titular do time sanduíche com pão italiano. A crosta crocante envolve a massa macia e perfumada. Para incrementar capricho na escolha dos queijos e dos frios. Gosto de sanduíches arrumadinhos, que reafirmam a máxima: a primeira impressão é a que fica.

 É inevitável que o sanduíche tenha algum tipo de verdura: alfaces, baby leaves, rúcula, agrião e outras menos conhecidas, mas igualmente saborosas.

 Algumas delicinhas também podem ser acrescentadas: castanhas, passas, frutas secas, cenoura e beterraba raladas, mostarda, azeite, mel e geleia.

 Adoro a mistura de frios com geleia, as mais azedinhas cativam o meu paladar. A geleia de abacaxi com hortelã, da linha gourmet da Casa Madeira, é elaborada através da concentração dos abacaxis frescos e maduros, selecionados manualmente em dois estágios, esta geleia recebe em seu cozimento a hortelã. Com pedaços da fruta fresca, mantém as características cítricas do abacaxi aliadas ao aroma e frescor da hortelã. Para obter a classificação de geleia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar, sem adição de conservantes. A geleia alterna pedacinhos mais macios e outros crocantes, garantindo uma experiência sensorial diferente. Vale a pena experimentar.
rissoni com legumes 009

 O sanduíche de hoje leva pão italiano, alface, presunto cozido sem capa de gordura, queijo do Reino e geleia de abacaxi com hortelã da Casa Madeira.
rissoni com legumes 001

 Simples e delicioso, com a vida deveria ser!!!

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