Purê de aipim com coxa de frango ensopadinha com quiabo | Blog da Anette

Purê de aipim com coxa de frango ensopadinha com quiabo

DSCN6499

Sabe do que eu mais gosto na hora de escolher uma comida? Da simplicidade. Reunir sabores delicados é uma arte que minha mãe, D. Mariazinha, que possui os olhos vedes mais lindos, domina com maestria.

O jantar foi purê de aipim com coxa de frango ensopadinha com quiabo. Tem coisa melhor depois de um dia de correria e muito stress?
A danadinha capricha na coxa de frango ensopada. Retira o osso e a carne fica parecida com umas bolinhas, bem suculentas e macias. Cebola raladinha, alho amassado e pingos de água, acrescentados durante o cozimento em fogo baixo, garantem um caldinho espesso e absolutamente restaurador das forças. Se não fosse tão gulosa ficaria extremamente satisfeita só com um prato fundo de caldinho.

O aipim é cozido em água e sal, amassado om garfo e passado pela peneira. Leite, manteiga e sal completam a iguaria.O quiabo sem baba é um segredo guardado a sete chaves. Enfim, tudo junto e misturado, garante a receita que se traduz em felicidade.

Obrigada, Mariazinha. Adorei. A dieta? No problem. Começo amanhã. De novo!!!!

Tags: , , , , , ,

Nenhum comentário :(.

Deixe uma resposta