Parpadelle tricolore | Blog da Anette

Parpadelle tricolore

DSCN5442

Massa com ovos e vegetais para preparar pratos deliciosos e lindos. O macarrão tricolor oferece a opção de uma refeição rápida, prática e com um visual prá lá de divertido e saudável. A massa leva pigmento natural de beterraba e espinafre, garantia de mais sabor e de cor mais intensa. Já comprei massas tricolores que depois de cozidas ficam desbotadas. Isso não tem a menor graça. É decepcionante!

A massa tricolor da Bem Dita Massa é um luxo. Para facilitar ainda mais a nossa vidinha hiper mega atribulada você pode escolher entre os diversos molhos prontos, fresquinhos e com aquele toque caseiro. Escolhi o molho da casa, que leva azeitonas pretas, champignons fatiados, bacon, rodelas de cebola, azeite e um creme absolutamente maravilhoso.

Prepare assim: Vá a Bem Dita Massa, no bairro Vermelho, e escolha uma opção de massa tricolor. Me encantei com o parpadelle. Volte para casa feliz da vida. Abra uma garrafa de vinho. Opa! Uma tacinha só. Afinal, hoje ainda é quinta feira. Cozinhe a massa com água e sal. Escorra e junte o molho bem quente. Polvilhe com parmesão. E abra o bocão.

Massa com ovos e vegetais para preparar pratos deliciosos e lindos. O macarrão tricolor oferece a opção de uma refeição rápida, prática e com um visual prá lá de divertido e saudável. A massa leva pigmento natural de beterraba e espinafre, garantia de mais sabor e de cor mais intensa. Já comprei massas tricolores que depois de cozidas ficam desbotadas. Isso não tem a menor graça. É decepcionante. A massa tricolor da Bem Dita Massa é um luxo. Para facilitar ainda mais a nossa vidinha hiper mega atribulada você pode escolher entre os diversos molhos prontos, fresquinhos e com aquele toque caseiro. Escolhi o molho da casa, que leva azeitonas pretas, champignons fatiados, bacon, rodelas de cebola, azeite e um creme absolutamente maravilhoso.

Prepare assim: Vá a Bem Dita Massa, no bairro Vermelho, e escolha uma opção de massa tricolor. Me encantei com o parpadelle. Volte para casa feliz da vida. Abra uma garrafa de vinho. Opa! Uma tacinha só. Afinal, hoje ainda é quinta feira. Cozinhe a massa com água e sal. Escorra e junte o molho bem quente. Polvilhe com parmesão. E abra o bocão.

DSCN5456

Tags: , , , , , , , ,

Nenhum comentário :(.

Deixe uma resposta