Experimente misturar ingredientes doces e salgados em um mesmo prato | Blog da Anette

Experimente misturar ingredientes doces e salgados em um mesmo prato

salada com manga 010

Misturar ingredientes doces e salgados em um mesmo prato é um desafio. Preparar uma salada deliciosa e pouco calórica é duplamente desafiador.

Se tem uma coisa que eu gosto é de enfrentar desafios! Resolvi topar.

 Dei uma boa vasculhada na geladeira e encontrei cenouras prontinhas para serem raladas no lado grosso do ralador. O parmesão já estava me esperando. Comprei na segunda feira no Hortifrutti. Foi só pegar o potinho.

- Oba!! Tem peito de frango cozido. Meio caminho andado, foi só desfiar.

Baby leaves hidropônicas, que eu amo de paixão, ficam na porta da geladeira. Lavei um mix de folhas: agrião, alface, mostarda e beterraba. É incrível como o broto de beterraba é saboroso.

Momento decisivo: sair da frente da geladeira e procurar ingredientes em outros lugares. Que tal a fruteira?

- É, hoje é meu dia de sorte! Uma manga madurinha e perfumada logo foi transformada em cubinhos.
No armário encontrei um pacote de torradinhas crocantes temperadas com ervas finas e as nozes pecãs.
Arrumei tudo em um prato, caprichei o azeite e o resultado foi espetacular.

Uma salada caprichada, colorida e muito saudável.

Tags: , , , , , , , , , ,

Nenhum comentário :(.

Deixe uma resposta