Doce de leite de búfala | Blog da Anette

Doce de leite de búfala

DSCN6613

Salão Sabores 2014 reuniu mais de 1500 pessoas que participaram de aulas show, palestras técnicas e degustação de produtos.

A abertura, que teve a presença de autoridades e profissionais do setor, contou com a palestra do presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Alexandre Sampaio, que falou sobre a importância da gastronomia no turismo.
O Sabores é um grande evento da área gastronômica do Espírito Santo, alavanca o turismo e ainda promove a interação entre chefs, alunos, expositores e integrantes de caravanas do interior do Estado.
Dentre as novidades, experimentei o doce de leite de búfala. Um escândalo de gostoso. A textura é pastosa, o sabor é delicado e o melhor: o açúcar é na medida certa. Comi e não senti náuseas. Ótimo sinal. Parabéns Queijaria Camila.

Nenhum comentário :(.

Deixe uma resposta