Bifinho rolé | Blog da Anette

Bifinho rolé

brigadeiro 087

Sem inspiração para preparar o almoço? Quer uma ajudinha? Bife rolé – agrada a gregos e troianos de todas as idades. E, diga-se de passagem, são deliciosos. O bife rolé é uma forma gostosa e diferente de servir a carne bovina: o bife é enrolado em legumes, geralmente cenoura e vagem, além de bacon, provocando uma combinação de sabores excelente!

 Problema resolvido? Então, vamos lá, a cozinha nos espera.

 Ingredientes

400g de alcatra cortada em bifinhos

palitos de cenoura

1 cebola pequena ralada

3  dentes de alho amassados

1 colher de sopa de azeite

1 folha de louro

1 pitada de sal e ½ de café de colorau

Prepare assim: Tempere os bifes com sal e pimenta à gosto. Enrole os bifes com a cenoura e prenda com palitos para os rolinhos não se abrirem. Numa panela, refogue, no azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver macia e dourada coloque os bifinhos. Junte o colorau e frite por 5 minutos até os bifes ficarem dourados. Junte um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia.  

Tags: , , , , ,

Nenhum comentário :(.

Deixe uma resposta